今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

市生态环境局邱县分局领导带头帮助群众抢收秋粮

发布时间:2021-10-09

  当前,正值秋粮收获关键时期,由于受近期阴雨天气影响,邱县大部地区秋粮作物面临水泡减产风险,10月8日降雨停歇,市生态环境局邱县分局积极响应县委政府号召,抢抓晴好间歇天气,集中开展秋粮抢收志愿服务行动,在南辛店乡东布寨村白六寨村,局党组成员副科级干部吕智强带领环保志愿者,帮助村民抽排田间积水,大力开展排涝保产抢收,确保粮食颗粒归仓,以环保人的暖心服务,助力人民群众的安心秋收,赢得了农民朋友的交口称赞。

  10月8日,市生态环境局邱县分局党组成员副科级干部吕智强,局办室主任孙志晓带领环保志愿服务者在南辛店乡白六寨村帮助村民抽排田间积水,开展排涝保产抢收。

  10月8日,市生态环境局邱县分局办公室主任孙志晓带领志愿者在南辛店乡东布寨村帮助村民抢收玉米,确保粮食颗粒归仓。

关闭