今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县召开秋收秋种志愿服务活动动员会议

发布时间:2021-10-08

   

  10月7日下午,邱县组织召开全县秋收秋种志愿服务活动动员会议。县领导逯庆新、刘延文、刘红梅出席会议,各乡镇,县直各单位主要负责同志参加会议。 

 

 

  县委副书记逯庆新强调,各级各单位思想认识要到位,必须高度重视、迅速行动。充分认识做好农田排涝保产工作的紧迫性和重要性,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力以赴做好农田排水、秋收秋种等工作,以实际行动践行“我为群众办实事”的为民承诺。要做到帮扶措施到位,必须紧盯任务、全力以赴。要突出抓好抢收保产、保险赔付和关心关爱等方面工作,确保广大群众损失降到最低。要做到责任落实到位,必须严明纪律、确保实效。各级各部门要严格按照县委、县政府部署要求,不折不扣地落实到位。要明确责任,严肃纪律,加强督导。全县广大党员干部要万众一心,众志成城,积极投身排涝保产第一线,为我县经济社会全面高质量赶超发展做出应有贡献。 

 

  会议由县委常委、县委办公室主任刘延文主持。 


  政府副县长刘红梅宣读了《中共邱县县委办公室邱县人民政府办公室关于切实抓好秋收秋种工作的紧急通知》和《致全县各级党组织、广大党员干部的倡议书》。 

关闭