今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

我为群众办实事!闫龙虎带头参加帮扶群众秋收秋种志愿服务活动

发布时间:2021-10-11

   

  10月9日下午,县委书记闫龙虎带队到陈村乡参加秋收秋种志愿服务活动,并实地查了低洼地带农田排涝工作。 

   

  志愿队伍来到一位困难户的玉米田,顾不上田间泥泞、坑洼不平,迅速投入到紧张的抢收中,争分夺秒为困难群众掰玉米、装玉米。 

   

  闫龙虎强调,各级各部门要统筹力量,组织志愿服务队下沉一线,帮助群众开展农田排涝、秋收秋种工作,确保应收尽收,最大限度减少群众损失。要积极协调保险部门,切实保障群众最根本利益,让广大群众真切感受到党和政府的温暖。 

  闫龙虎强调,在农田排涝工作上,要增上设备,提高排水效率,力争尽快完成排涝任务。在“三网”工程建设上,要充分利用地利优势,科学合理规划“三网”工程。县农业农村局要谋划增设更利于服务“三农”的农田设施,让广大群众取得更大的利益。 

  县领导刘延文及县委办、农业农村局等单位主要负责同志参加活动。 

关闭