今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

副市长徐科华来邱县调研指导工作

发布时间:2021-11-18

   

  11月17日上午,副市长徐科华一行到我县调研省级重点产业集群工作。县领导闫龙虎、刘延文、邱惠敏、王志广陪同调研。

  徐科华一行先后到康贝尔食品、味盟食品、科莱电梯、腾翼实业、红都服饰、合众纺织等企业实地调研,深入企业展厅和生产车间,详细了解企业发展规划、生产工艺、经营效益、产品市场、节能减排、自主创新等情况,并对企业发展提出针对性、指导性意见。 

  在调研中,徐科华强调,要坚定不移推进特色产业集群高质量发展,突出主导产业,走集聚集群、特色发展之路。要坚持规划引领,聚焦重点产业集群式发展,大力构建现代产业体系,进一步完善上下游产业链条,促进企业发展提质增效,不断增强产业发展综合承载能力,壮大产业集群规模,为助推全市高质量发展构筑有力支撑。要持续优化营商环境,提升完善基础设施配套水平,倾力服务企业,帮助企业降成本、增活力、解难题,为招商引资创造良好环境,为提高产业发展质量和效益作出更大贡献。要加大关键核心技术研发力度,特别是在“卡脖子”技术领域进行攻坚突破,不断提高产业集群专业化程度,推动形成引领性产业集群发展优势。 

关闭