今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

市委常委、宣传部长杜树杰来邱县调研指导文化产业发展工作

发布时间:2021-11-18

  11月17日下午,市委常委、宣传部长杜树杰一行来邱调研指导文化产业发展工作。县领导闫龙虎、宋涛、逯庆新、刘延文、刘学兵等参加调研。

  杜树杰一行先后到腾翼实业、青蛙漫画、新鲜庄村海棠馆、邱城镇红薯小镇等地进行了实地调研,听取相关情况汇报,详细了解我县青蛙漫画、文旅融合等文化产业发展情况,并对文化产业发展规划提出具体指导意见和建议。 

  杜树杰对我县文化产业发展给予充分肯定。他指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足邱县漫画等本土特色文化,全力推动党的声音传遍千家万户、真正入脑入心。他强调,要不断加大文化挖掘和宣传力度,保护传承特色文化产业,努力把文化资源优势转化为文旅发展新动能。要大力推进文化产业发展,高起点建设重点文化项目,积极拓展文化领域新业态。要勇于改革创新、奋力开拓进取,全力推动文化产业发展再上新台阶。 

关闭