今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

邱县人大常委会组织开展旅发大会筹备情况视察活动

发布时间:2021-11-19

  11月18日上午,县人大常委会副主任娄彬带领部分县人大常委会委员、人大代表,对我县旅发大会筹备进展情况进行视察,视察组首先在人大305会议室召开旅发大会筹备情况座谈会,会议由县人大常委会副主任娄彬主持,文广旅局就旅发大会筹备情况总体进行了汇报,经开区管委会、交通局、公用事业服务中心、邱城镇、梁二庄镇就各自承担的任务进行了汇报,各位代表提出了意见和建议。 

  娄彬要求:各相关部门要高度重视旅发大会筹备工作,认真梳理,进一步细化责任,按照时间节点,加大各观摩点建设改造力度,高标准推进各项筹备工作,要科学制定疫情防控、安全保卫、活动接待、食品卫生、道路保畅、环境整治、舆论宣传、旅游招商、产品推介、志愿服务等具体实施方案,细化到每个环节、每个流程。要查缺补漏、倒排工期,各项工作再细化,再优化、再提升,确保各项筹备工作圆满完成,高标准、高水平、高质量承办好市第六届旅发大会。 

  随后带领部分县人大常委会委员、人大代表,对我县旅发大会筹备情况进行视察。视察组一行先后实地查看了振兴路、文创园、文冠果、红薯小镇、老沙河观光带等点位。 

关闭