今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

提质增效抓落实丨邱县开展重点项目观摩活动

发布时间:2021-11-23

  11月22日上午,县委书记闫龙虎、县长宋涛带队开展重点项目观摩活动。先后深入到韬之翼智慧建造中心、美耀邦科技、味盟食品北区、恒永三期等项目现场,实地查看工程进度,听取工作汇报,协调解决问题。

  闫龙虎强调,要切实增强发展责任感和紧迫感,在保证项目质量和施工安全的前提下,紧盯目标任务、时间节点,倒排工期、挂图作战,未开工项目要尽快启动建设,在谈项目要力促签约落地,推动项目建设提速增效,不断夯实县域经济发展后劲。分包县领导及部门要强化服务意识,完善服务措施,解决好项目建设中的重点和难点问题,全力以赴做好各项服务保障工作。重点企业服务办公室要切实发挥作用,按照“四个明确”要求,加强对包联部门和企业项目的协调督办力度,严格标准、定期要账,全面落实“妈妈式”服务和“保镖式”保护,全力加快重点项目建设。 

  县领导逯庆新、刘延文、邱惠敏、高峰、袁国海、潘永超、赵秀海、王志广,县委办、政府办、纪委监委、大督查办、发改局、公用事业服务中心等部门负责同志参加活动。 

关闭