今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县长宋涛主持召开县政府常务会议和党组会议

发布时间:2021-11-24

   

  11月23日下午,政府县长宋涛主持召开县政府常务会议。县领导邱惠敏、胡桂芹、王磊、潘永超、高甫出席,县领导陈小光、赵秀海应邀列席,县政府办、民政局、农业农村局、卫健局、应急管理局、人社局等单位和各乡镇主要负责同志列席。会议开展了廉政提醒谈话,推荐学习了《答好“实干之问”》,学习了《地下水管理条例》,对疫情防控、安全生产、殡葬改革、公开选派“网格员”等工作进行了研究。会后,政府县长宋涛主持召开土地领导小组2021年第八次会议,对四宗国有建设用地使用权出让和两宗国有建设用地划拨事宜进行研究。

   

  11月23日下午,县政府党组书记、政府县长宋涛主持召开县政府党组会议。县政府党组成员邱惠敏、王磊、潘永超、高甫出席,县领导胡桂芹,县政府办公室主任、各副主任列席。会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、河北省委九届十四次全会精神、习近平《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》、《论中国共产党历史》第二十五篇:在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话。     

关闭