今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

上海壹佰米网络科技有限公司董事长梁昌霖一行来邱县考察

发布时间:2021-11-11

   

 

  11月9日—10日,上海壹佰米网络科技有限公司董事长梁昌霖一行来我县调研考察,县领导宋涛、逯庆新、谢国军、潘永超、刘红梅、赵秀海,县政府办、招商办、农业农村局、盛水湾管委会等单位和相关乡镇主要负责同志陪同。 

 

 

  梁昌霖一行先后实地考察了县规划展馆、新鲜庄海棠馆、盛水湾玫瑰产业园、奥贝斯食品、水木红颜草莓产业园、文冠果科技园、红薯小镇、马大姐食品、味盟食品、中科大健康等农业特色产业和食品企业。每到一处,考察团都认真听取相关介绍,深入沟通交流,详细了解我县产业现状、发展思路、投资环境,并对我县产业基础、投资环境表示高度赞扬。 

 

 

  10日上午,在县委党校三楼会议室召开合作洽谈会。会议由县委副书记逯庆新主持。 

 

 

  政府县长宋涛致辞,他指出,近年来,邱县县委、县政府围绕夯基础、调结构、强产业、创品牌的思路,深入推进乡村振兴,培育了红薯、文冠果、食用菌、蔬菜、林果、花卉、肉羊等特色产业。今年7月份,县第十三次党代会提出,要攻坚突破商贸繁荣,借势食品产业基础,打造北方最大食品交易集散中心和华北地区最大的牛羊肉集散中心,届时将成为华北地区综合服务保障能力最强的一站式全类型供应服务平台,为农产品类企业发展提供良好的平台。叮咚买菜作为生鲜电商平台的佼佼者,发展势头迅猛,与我县坚持品质和品牌理念,致力做大做强优质、健康食品产业的目标非常契合,真诚希望双方能够在相关业务上开展合作,促进互利共赢。 

 

 

  上海壹佰米网络科技有限公司董事长梁昌霖谈了考察感受,指出,通过这次实地考察收获很大,深切感受到邱县县委、县政府的热情和邱县领导干部的创业精神,他强调,邱县的农业特色产业和食品产业与公司的发展高度契合,希望扎根邱县,深化合作,为邱县经济社会发展贡献力量。 


 
 

  会上,观看了邱县宣传片,副县长潘永超介绍了邱县基本情况,副县长刘红梅推介了邱县优势特色农业产业,上海壹佰米网络科技有限公司介绍了公司战略布局及在其他地区成熟的合作案例,双方就项目投资合作进行了深入交流。 

关闭