今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

市委研究室主任朱鸿文一行来邱督导“三重四创五优化”工作

发布时间:2021-11-17

    

   

  11月16日上午,市委研究室主任、市“三重四创五优化”活动办副主任朱鸿文一行来邱督导“三重四创五优化”活动开展情况。县委常委、县委办公室主任刘延文陪同调研。 

  

  朱鸿文一行先后到恒永三期、味盟食品北区、马大姐食品、永兴路东延、原公安局片区改造、新一中等项目实地调研,详细了解我县重点项目建设、重大民生工程等工作推进情况。 

  

  座谈会上,朱鸿文一行对我县“三重四创五优化”活动开展给予充分肯定,朱鸿文指出,要全面高质量完成年度各项任务目标,坚持问题导向,组织开展“回头看”,认真梳理目标任务完成情况,全力攻坚突破,确保年底按时完成各项指标任务。要进一步规范完善台账资料,按照分类明确、目录清晰、存档完整要求,高标准做好台账整理工作,做好年终考核相关准备工作。要积极总结亮点经验,对工作推进中形成的好经验、好做法,要及时总结归纳提炼,积极选树先进典型,充分展现活动成效。 

  

  县委常委、县委办公室主任刘延文详细汇报了全县“三重四创五优化”活动开展情况,他指出,邱县始终坚持以“三重四创五优化”活动为统领,严格按照省市安排部署,推动活动高效开展,取得实效。下一步,邱县将以此次督导为契机,认真对照年度目标任务,结合全县正在开展的“大干六十天、奋力完全年”攻坚行动,抓重点、补短板、强弱项,确保高质完成年度任务目标。 

关闭